0

27. März 2022 0' ADAC Pokal 2022 1 (H)

Stadion Malchin
Jägerhof 1, 17139 Malchin, Deutschland

„Das erste Viertel haben die Kuppenheimer auf jeden Fall ein wenig geschaut. Da haben wir sehr konzentriert gespielt und sind gut gestanden“, freute sich Michél Liebethal, Trainer des MSC Pattensen. Der Nordligist führte nach den ersten 20 Minuten durch einen 16 Meter von Jan Berner mit 1:0 – obwohl man im ersten Viertel dreimal in Unterzahl spielte. Am Ende reichte es aber dann doch nicht für den Nordligisten. mit 3:11 verlor der MSC Pattensen vor den 254 Zuschauer gegen den MSC Puma Kuppenheim. „Gleich zu Beginn des zweiten Viertels hat der Puma seine Klasse gezeigt und das Spiel gedreht“, musste Michél Liebethal zugeben. Innerhalb von zehn Minuten brachten Max Schmitt (2) und Jannis Schmitt (3) die Gäste mit 5:1 in Führung. Den zweiten Pattensener Treffer erzielte der Südligist zudem noch selbst, sodass es zur Halbzeit 2:5 aus Sicht der Hausherren stand. Im dritten Viertel baute Kuppenheim dir Führung auf 9:2 aus, durch Tore von Robin Faisz, Jannis Schmitt (2) sowie einem Eigentor der Gastgeber. Im letzten Viertel waren es zunächst Robin Benz und Jannis Schmitt, die auf 11:2 für den MSC Puma erhöhten, Jan Berner gelang dann noch der dritte Gäste der Hausherren zum 3:11-Endstand.

Die Eigentorschützen konnten nicht ermittelt werden.