Austragungsort

Arena Jarmen
Müssentiner Weg 5, 17126 Jarmen, Deutschland

Zusammenfassung

Schwerer als erwartet gestaltete sich die Auswärtsaufgabe für den MSC Puma Kuppenheim beim MSC Jarmen. Am Ende freute sich der Titelverteidiger über einen 8:4-Sieg gegen stark kämpfende Hausherren. Vor den 493 Zuschauern brachte Finn Schmitt die Gäste in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Elias Rhaouate baute den Vorsprung nur eine Minute später auf 2:0 aus. Hardy Kick hielt die Hausherren mit dem Anschlusstreffer in der 18. Minute weiter im Spiel. Finn Schmitt (30., 33.) sorgte für den 4:1-Halbzeitstand. Die Gäste aus Kuppenheim hatten die Partie weiter im Griff, mussten sich aber gegen stark spielende Hausherren strecken. Finn Schmitt erhöhte nach 47 Minuten auf 5:1. Anschließend folgten starke Minuten der Hausherren. Robert Vaegler (48.), Michel Kühnel (60.) und Miguel Gomez (61.) brachten Jarmen auf 4:5 heran. Der Favorit kam aber nur kurz in Bedrängnis. Finn Schmitt (62., 69.) und Dominik Mückenhausen (73.) sorgten für den am Ende auch verdienten 8:4-Sieg des deutschen Meisters. „Im Großen und Ganzen können wir zufrieden sein mit unserer Leistung. Wir haben gekämpft und unser Bestes gegeben und konnten das ein oder andere Tor für uns erzielen“, so Robert Vaegler vom MSC Jarmen nach der Partie.